Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

RIP Cloris Leachman

Лучшие роли мисс Личман сыграны в культовых сериалах. Это обстоятельство надежно защищает имя великой актрисы от осквернения со стороны доморощенных экспертов.

Фаворитами совдепа, как известно, были франко-итальянские коммуняки с кашей во рту. Такие шедевры как "Даллас", "Династия" и "Коломбо" пришли вместе со свободой, которую даровал Б.Н. Ельцин.

То есть, катастрофически поздно, когда вкус поколения обреченных был неизлечимо исковеркан кино-знайками из душистых кино-клубов.

Местное кино-быдло, не имея доступа к англо-американскому тв, где профессионалы делали реальное искусстово, любовалось годарами-бергманами с упорством ишака.



Кое-кто любуется до сих пор.



Но осталось недолго.



Tags: cinema, гении
Subscribe

  • БУДИМИР

    Продолжая собирать винил в том возрасте, когда с тобой в любую минуту может произойти непоправимое, старик готовит своим родным "ящик…

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • ЧЕТВЕРТЫЙ

    Олимпийский июль подходил к концу, и Высоцкий уже умер. После трех недель подменного угара, в кабаке резко снизился парнус, ходить туда стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments