Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

20. 2. 19

Пожилые люди, используя наркопедический жаргон при описании вполне заурядных ощущений - пробило, прибило, обломило и тому подобное, ведут себя как дети, копирующие внешнее поведение старших.

Приятно ли курить камыш и чокаться газировкой, когда тебе под пятьдесят и выше, это у них спросить надо.

Покуда, следом за синевой девяностых, не свернулись коврики адептов формулы "тот здоровеньким помрёт", чьи физруки поют "у кого какая милка" с тропическим акцентом.

Вообще, этот рынок инструкторов и тренеров напоминает рынок домработниц и педикаторов в творческой среде прошлых десятилетий, когда время, бабки и здоровье гробили не на пилатес, а на культуризм - развитие мускулатуры у проросшего корнеплода.
Tags: крохотки, проза, рассказ2019
Subscribe

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • Village People

    Родился мальчик с черепом киргиза в семье ученых в семье ученых сорок четыре импортных сервиза четыре вида одеколонов вначале это было незаметно…

  • БУДИМИР

    Продолжая собирать винил в том возрасте, когда с тобой в любую минуту может произойти непоправимое, старик готовит своим родным "ящик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments