Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

В интересах истины

Шуточки в адрес Байдена дико напоминают "слежку" ныне вымерших поголовно отставников за Рейганом, который якобы путал кино-роли с реальной службой в авиации, дремал на заседаниях Конгресса и т.д.
А в результате прихлопнул совдеп как вонючего клопа, которыми кишели каморки таких же вонючих победителей.
Точнее, Рейган дал клопу-вонючке шанс прихлопнуть самого себя благородно, без карательных рейдов зеленых беретов с зелеными языками повешенных коммунистов вдоль проспекта Ленина, который был в каждом населенном пункте, так же как был в нем проспект Адольфа Гитлера, если туда дошли почти всеми желанные немцы.
Горстку мандовошек добил, пощадил и обессмертил в девяносто третьем Ельцин - гуманнейший из русских царей. А ведь мог и с говном размазать. Патриотов тогда ненавидели все, включая самих патриотов.
Tags: проза, рассказ2021
Subscribe

  • В ГОСТЯХ У СЕМИДЕСЯТНИКА

    Он любит молодежи ставить элвиса со старого фамильного пласта рассказывая как им было весело хоть весело им было никогда он любит вспоминать…

  • .

    Жизнь проматывая вперед тот себе прививает вечность кто проваливаясь под лед славит уличность и аптечность селянина пленил селин присягнул…

  • .

    Если появляется гений молодой он им меньше нравится если не седой кто собою жертвовал еще до сорока всю свою энергию дарит старикам в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments