Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

В интересах истины

Шуточки в адрес Байдена дико напоминают "слежку" ныне вымерших поголовно отставников за Рейганом, который якобы путал кино-роли с реальной службой в авиации, дремал на заседаниях Конгресса и т.д.
А в результате прихлопнул совдеп как вонючего клопа, которыми кишели каморки таких же вонючих победителей.
Точнее, Рейган дал клопу-вонючке шанс прихлопнуть самого себя благородно, без карательных рейдов зеленых беретов с зелеными языками повешенных коммунистов вдоль проспекта Ленина, который был в каждом населенном пункте, так же как был в нем проспект Адольфа Гитлера, если туда дошли почти всеми желанные немцы.
Горстку мандовошек добил, пощадил и обессмертил в девяносто третьем Ельцин - гуманнейший из русских царей. А ведь мог и с говном размазать. Патриотов тогда ненавидели все, включая самих патриотов.
Tags: проза, рассказ2021
Subscribe

  • .

    Качаются ветви кончаются рифмы встречаются марки провинции Ифни в альбоме у старца который на месте как голос кобзона сюжет о норд-весте…

  • .

    Караваны кораблей траурные кортежи и так уже десять лет вокруг особняка окнами на залив торцом на шоссе до которого метров шестьсот ровно…

  • .

    Внезапностию поражен ниспосланной неуязвимому порою выглядит пижон карикатурою ефимова вчера еще козлом скакал башлял заботливому тренеру а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments