Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

.

Как и следовало ожидать, юбилей Боба Дилана на всю катушку используют для рекламы р-сских говнарей под лозунгом "и мы пахали". Пропорция "один рябчик - один лошадь". При нулевом интересе мэтра к творчеству всех этих ничтожеств.
Ни чем человек себя не раскошеровал, ни в чем не замарался, и всё равно вымазать норовят, липнут и лезут со своей любовью,
Железное алиби, стальной иммунитет. Паразиты потянулись после тошнотворной "Сары" с "Ураганом", а мазохистски-пошлая Man Gave Name To All The Animals завершила первую стадию осквернения. Дилана наконец-то расхавали, "поняли" и "полюбили", как могут это делать только здесь. Тут же приписав ему в родственники чуть ли не Есенина со Светловым.
В общем - понастроили школ и больниц, как это происходит всюду, куда ступает валенок или лапоть оккупанта, насильника и мародера.
Вот что наделала злополучная "Сара", выскочив после гениальной Isis.
Со свиноедами вообще кокетничать опасно. Втюрятся - не отмоешься.
Ronno steels the Show:



https://zen.yandex.ru/media/bespoleznye_iskopaemye/bob-dilan-v-preddverii-poslednego-iubileia-60aa6005ba6f837b04676f81
Tags: music, боб дилан, гении, проза
Subscribe

  • .

    Первый этаж нам уже обрыгали не уже а еще до того как словно кот на шашлычном мангале евнух завыл; статус кво нравились мне чувством…

  • .

    Ненасытная скорбь как единственный глаз где бы ни был он справа ли слева на иглы острие или в центре угла словно шарик бильярдного д эва как…

  • .

    Репродукторы в ребрах продутых дворов и других территорий день и ночь приглашают податливых вдов посетить санаторий поэтичнее отдыха в мертвый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment