Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Голем опустившихся качков

Для нынешних пятидесятилетних Трамп является идеальной подменой питекантропа Шварценегера их молодости.
Для тех, кто, игнорируя доступ к полноценному кинематографу, тщательно изучали "Конанов" и "Поцелуй мою залупу". Как сказал бы поэт, "всей семейкою". В пердячем дрочископе.
А в патриотической прессе мелькали сообщения о "римском салюте", каким приветствуют на съемочной площадке актера-культуриста товарищи. Такое здесь любили всегда.
.
В точности так же салютовала половина Москвы.
Ибо "бабушка - всё, но и дедушка ничего!" - помните такой лозунг?
Жизнь "под Арнольда стриженная" обернулась посмешищем, но тут подвернулся рыхлый мордоворот с прической под Глазунова, чьи мистерии висели в столичных избах рядом с арнольдами, адольфами и Ахматовой работы Модильяни.
Давно не видно стикеров "Обама - чмо". Видимо переклеили с бампера на лоб, и применяют при ролевых интимных играх в стиле "поцелуй мою".
Обама понятно кто. Анализировал гиббон творчество Ти Си Элиота, когда деды и отцы дружно онанировали на Гундареву под "Охоту на волков".
Какой обезьяной надо быть, чтобы делать то, когда все делают именно это.
Солидарность маразматиков дело рук самих маразматиков. Знают, куда наклеить, помнят. кого повесить. Умеют выбрать подходящего.
Tags: пародия, проза, рассказ2021, сатира
Subscribe

  • .

    Репродукторы в ребрах продутых дворов и других территорий день и ночь приглашают податливых вдов посетить санаторий поэтичнее отдыха в мертвый…

  • .

    Юность в столице мрачней одиночества старости то ты скачи табуном то ты стаей лети в этом кино в этой жан-люк-годарости ты на свободе как комнатный…

  • .

    Большой город - большие возможности потомки ходоков сумевших бросить якорь в этом месте после войны поставленные на попа распределяют порцию травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments