Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Об ужасах девятки

Скорей всего никто не обратил внимания, что "намба найна - намба найна" в одиозном коллаже Revolution, это молитва Государя, терзаемого призраками Кровавого Воскресенья.
И, если бы Леннон своевременно объединил последние силы с Филлипом Глассом, из этой заготовки могла бы получиться авангардная опера не хуже (и не лучше) "Эйнштейна на пляже".
В Союзе её бы наверняка обосрали и запретили, обеспечив нереализованному проекту заведомо культовый статус у здешних битломанов и контрамарксистов.
Монархическое сообщество, в свою очередь, получило бы нечто среднее между Metal Machine Music и "Николаем и Александрой".
Но по-настоящему интересный замысел был принесен в жертву двум десяткам высосанных из пальца "песен" - с одной стороны.
С другой вылезли порнография Пикуля, демагогия Касвинова и профанация Шкаренкова.


*
Tags: пародия, проза, рассказ2020, сатира
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments