Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Виниловый ад

Лавка в полуподвале.

Июль.

Над умывальником кружат мухи, судя по голосам, за дверью туалета их гораздо больше, но мужской персонал "Стерео-рая" довольствуется раковиной.

Хозяин на богомолье. Под вентилятором, подключенным еще при Ельцине, мается сиделец - щетинистый малый лет сорока, хозяйский родственник, большой, как ему кажется, любитель хард-бопа и пи-фанка.

В обязанности сидельца входит скупка и ручная мойка антоновых и градских, за счет которых заведение, собственно, и держится, не снижая цены на заграничную жуть.

Пользоваться фирменной машиной для отмывки совка хозяином запрещено строжайше, равно как и давать больше тридцати невнятным личностям, чьи ариэли и малежики в опидорашенном виде будут выставлены от пятисот и выше.

Схарчил он мою молодость чертям собачьим. - бормочет сиделец, роняя слезу на "Крышу дома твоего", которую уже вечером заберет какой-нибудь пассеист.
Но сначала её необходимо отмыть от того, чем пахли шлёпки, спортивки, макарошки на маргарине и картошечка на магазинном подсолнечном.



*
Tags: ковры да свитера, проза, рассказ2021
Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Нам пишут больные люди

    Давно ждал, когда они созреют. У советских маразматиков вырабатывается свой сварливо-говнистый стиль а ля Лимонов при смерти: "Ну все таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments