Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

В интересах истины

Стоило околеть лютому ненавистнику евреев и Израиля теодоракису - автору гимна "палестины", и тут же запричитали так, словно всю жизнь всей семьею своей трясли яйцами в ритме сиртаки, позабыв про гроб и йес.
А ведь это был совершенно бесстыжий музыкальный графоман по типу юдофоба-шизофреника свиридова.
В самом деле - какой удобный повод выразить солидарность по любимой теме.
Когда-то здешние нацисты мучили родню Вагнером, теперь вот сиртаки - народный танец, полегче. И лебедушкам есть, где поплавать.
А между тем, со дня на день должен порадовать еще один видный деятель мировой контркультуры. Интересно, что еще они тогда запляшут и "вспомнят"?
В интересах истины следует отметить, что трехчасовой "Грек Зорба" был одним из самых ненавистных для советского зрителя фильмов.
Угощайтесь, копрофаги. Кушайте с булочкой:


Tags: пародия, проза, рассказ2021, сатира, хроника
Subscribe

  • .

    Чтобы радовал кто-то фанатов семью есть красивые фото от души интервью экстатично разинув пенсионную пасть этот славит россию тот спецслужбы и…

  • .

    Тронутый едва заметной ретушью подмосковный ласковый пейзаж по ебалу водит мокрой ветошью как в "дневном сеансе" сабодаш словно…

  • .

    Наша жизнь это танцы в исполнении Шеи пусть плюют иностранцы предписания здешних кощеев соблюдают у нас на родном дирижабле перевод просто класс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments