Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Нам пишут больные люди

Давно ждал, когда они созреют.

У советских маразматиков вырабатывается свой сварливо-говнистый стиль а ля Лимонов при смерти:


"Ну все таки Халлидей-Холлидей-это американец.не читал,что писали в "ЛГ",тем более в "Ровеснике",который был довольно редким изданием-его и печатали ли то скорее всего в основном на заграницу.Помню статью в "Комс.правде"в 1967,когда Халлидей пытался покончить самоубийством,да его откачали.А "КП"тогда его объявила жертвой жестоких нравов капиталистического общества на эстраде(словосочетание "шоу-бизнес"еще не появилось).Потом о нем в СССР просто не вспоминали.Возможно оттого,что Халлидей был большим поклонником США и "american way of life"-в его клипах развеваются американские звездно-полосатые стяги,а Марианну заменяет бегущая американская девушка в ковбойке".

Помню, как Бабушка, дергая башкой и дрыгая ножкой, уверял, будто Эррол Флинн - "немецкий шпион" и "педик". А холуи-апостолы мотали на ус.
Tags: бесполезные ископаемые, цитаты
Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • .

    Лимонов проханову: обоим под семьдесят, а срёмся романами, как бабы после анала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments