Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ДРУГОЙ

Одним из первых постановлений новой власти был указ об амнистии всех членов НСДАП, ранее осужденных за насильственные преступления
Благодаря этому указу вышел на свободу раньше срока и штурмовик Пауль Огурцов, истинный ариец, серийный убийца и насильник.
Восемь лет спустя его партийный билет по решению суда отошлют в партком на улице Германа Геринга, которую к тому времени так никто и не переименовал, несмотря на то, что рядовой партиец Огурцов угробил всего восемь женщин, а по вине рейхсмаршала авиации погибли тысячи берлинцев.
Один столичный художник, помню, еще в семидесятые мечтал о том времени, когда улицы Москвы будут носить имена вождей Третьего Рейха,
У этого человека был слабый мочевой пузырь, но от богатырей и валькирий на его полотнах не пахло.


*
Tags: ковры да свитера, крохотки, проза, рассказ2017
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments