Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

В интересах истины



Всю эту неделю мы гоняли по утрам And Now In Person - Jonah Jones, и я рассказывал Ирэне про трубачей, за которыми "впору посылать", как сказано в "Сатириконе".
А пять минут назад, ну не более, чем пять, чтоб я помер, мне захотелось поставить Сэма Бутеру, и в начале клипа вдруг появился Ник Тошес - мой гениальный соплеменник, благодаря которому я начал записывать свои "раздумья о музыке", читая его колонку в журнале Spin ('это середина 80-х).
Как известно тем, кто еще не сдох, то, что было сказано мною десятью годами позднее, до сих пор служит капельницей тем, кто нас пока еще не порадовал.
Посмотрев и послушав Night Train (под который здесь же, в двух шагах - на Декабристов, только тридцать семь лет назад, знакомая демонстрировала мне свой номер из ночников Михаила Звездинского) я обнаружил забытое вот это.
Последние десять лет Графа Хортицу (не человека - его х-й откуда выпилишь), а - символ, т.е. собственные страхи, персонального, так сказать, "бабая" - выпиливают отовсюду, только это "отовсюду" не простирается далее заношенного нижнего белья самих лесорубов. Лобзики у них туповаты.


https://youtu.be/XdU9QYOCW8k
Tags: music, гении, чужая проза
Subscribe

  • .

    Чтобы радовал кто-то фанатов семью есть красивые фото от души интервью экстатично разинув пенсионную пасть этот славит россию тот спецслужбы и…

  • .

    Тронутый едва заметной ретушью подмосковный ласковый пейзаж по ебалу водит мокрой ветошью как в "дневном сеансе" сабодаш словно…

  • .

    Наша жизнь это танцы в исполнении Шеи пусть плюют иностранцы предписания здешних кощеев соблюдают у нас на родном дирижабле перевод просто класс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments