Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

  • Music:

Non Sequitur

В связи с японскими событиями наш сверстник Азизян вместе с другими семидесятниками наверняка вспоминает фильм Гибель Японии и жопку девушки, которой откусил обе ноги ихтиозавр (советский зритель верил, что это не муляж, что её изувечили специально для сьемок). Ради безногой девушки картину смотрели по-нескольку раз. От Мересьева плевались, а этой калекой бредили, не удосуживаясь запомнить её имя -  это же не актриса, а всего лишь жертва буржуазной кинокаторги. Тем более никто не собирал деньги на протезы - ведь она наверняка успела изойти кровью. Ради одной эффектной сценки. Никто её не жалел, как не жалели американских космонавтов. сгоревших прямо на космодроме, или экипаж разведсудна Либерти... А нам почему-то вспомнилось вот это:
"Так как кинематографическое  "районирование" России уже совершилось, то житель Винницы видит только инсценировки еврейских погромов, одессит - только девятьсот пятые годы, ленинградец - только девятые января."
    Если бы у гениального автора этих строк не было всем известного псевдонима, нэповский фельетон можно было бы подписать, допустим так - Расёмон Осиашвили.
Tags: аналитика
Subscribe

  • одно из лучших

    СВИНЦОВАЯ МАЧЕХА Папа у жоры любит лед зеппелин вынесли папу русской весной слушай егора цитируй прилепина и наслаждайся больною…

  • К дню рождения Высоцкого

    WOCHENSPIEGEL Словно марка из Вьетнама фотокарточка без рамы: молодящиеся дамы в позе танца мэдисон выползая из пижамы в виде карты…

  • 26. VIII. '15

    Читатель будущий Жэнэ за страсть к пинк флойдовой стене притиснут отчимом был к стенке дрожали детские коленки. * Поклонник юлиуса Эволы дрочил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments