Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Еще один факел в курятнике. ("Хрустальная ночь" на Вороньей Слободке).

Почему они патриоты? Потому, что их нигде не ждут. Разве что одичавшие земляки, еще готовы поразмять замшелую гринкарту под звуки самых противных голосов в и без того противной сфере рок-музыки, чья цель симулировать переживания либо попрошайки, либо блефующего беженца.

Перебежать не удалось. Бегство на запад сначала растянулось в соплю Исхода, потом в точечные плевки концертиков для своих.

Патриотизм творческой личности – это стелька, это полная лента на шляпе, вросшие ногти и сросшиеся пальцы рук и ног, раскрытых и раздвинутых для объятий: Принюхайся! Узнаешь, Родина, как я вкусно пахну!

А готовились назойливые сталкеры – обстреливали письмами наиболее чутких и восприимчивых заграничных коллег. Одно начало таких писем уже звучит как кладбищенский колокол: Dear David и т. д., и т. д.

Но "Dear David" – человек умный и талантливый, что называется, не "приторчал" от того, что ему пытались подсунуть хитрые истопники и дворники. Поэтому он и издает аутентичную, скажем, афрокубинскую музыку (не мои дела, но вонять не стану) редкую, не в силу претензий, а в силу превосходства, в силу качества и максимальной отдаленности от прокуренных нор, где обменивались "идеями" пупы здешней земли! Т. е. негры ему интереснее. Правильно.

Минуя "Дэвида" пробные шары (вот вам кий) катились и в страну "Диэ Джелло" (Биафры) – Джелло принял и послушал диски Кола Бельды и Гунеш, но упорно не желал видеть в третьесортных имитаторах собственных песенок, ни гениев, ни чудаков.

Вот и осталась аудитория – исщипанные американскими даунами няньки-бебиситтеры, тоже, кстати, себе на уме. Забудут и не смоют при первом сигнале: "Мол, не мое, кто к вам ходит, масса, тот и насрал".

Что же остается? Лесть, месть, песь. Готовы привить любую инфекцию. Любую холеру, т. е. то, что, как пел Борис Сичкин "арабы-гады в кишках привезли".

Зеленый мох прорастает басурманской щетиной. Дело пахнет чалмой. Значит, не ошибаются Костюковский со Слободским – Саахов действительно Б.Г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment