Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

"Жертвы готической косметологии" или "Газанула не тем газом".

Как известно, возвращается мода на "мужчин с мешками под глазами", типа «Ив Монтан» или «Таривердиев». Но среди молодежи она принимает подчас весьма уродливые формы. Так, некоторым молодым людям захотелось, чтобы у них раньше времени набрякли под глазами мешки, как у… Адольфа Гитлера. Ефрейтор стал таким после отравления газом на фронте, причем, он особо подчеркивал, что изобрел эту отраву какой-то еврей профессор. За неимением химика-вредителя, юноши обратились в "Ночной портье", так называемый Центр Готической Косметологии Гаги Гагиной. И "портье" действительно напортачил.
Гага уверяет клиентов, будто использует концентрат циклон Б, получаемый со складов в бывшей ГДР, и накачивает мешки без хирургического вмешательства, естественным способом - по очереди пукая в глаз. Но каково же было разочарование юных неонацистов, когда вместо вожделенных мешков, у них просто ухудшилось зрение, на лбу появились залысины.
Оказывается, Гага только заманивает вислоухих клиентов "циклоном Б", а, получив деньги вперед и присоединив их к судну, испускает самые обычные ветры, к тому же, зараженные микробами. Подобное шарлатанство далеко не новость. Например, общество ветрогонов-язычников "Перун-пердун", давно уже требует лишить Гагу лицензии и принудить ее вернуться к прежней профессии – то есть снова стать квасовщицей.

Subscribe

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • (no subject)

    Every man and every woman is a Star Одна из лучших отечественных картин на тему так называемой "контринициации". Фильм отстаивает…

  • .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment