Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

  • Music:

Неслучайные случайности


На днях рассказывая Ирэне о детских мюзиклах (начиная с Babes in Toyland великого Виктора Герберта), упомянул Туфельку и Розу, чье попадание в советский кинопрокат стало событием для обособленных денди (скоты покорно сосали свой сталкер). Оказывается, и режиссер этой картины Брайен Форбс родился в сегодняшний день. Она просто невообразима без музыки гениальных братьев Шерман, авторов (среди прочего) пустяковой, но стильной You're Sixteen, которую мы к счастью впервые услышали от Джонни Холлидея (в подвальном баре "Трешка"),  пропивая с Азизяном засаженный Hair of the Dog. Убогую версию Ринго Старра лучше не вспоминать.
Как Брайен Форбс, так и братья Шерман здравствуют по сей день, приятно быть современником таких людей...


youtu.be/Xfr2xKJ8nU8

ПОСЛЕДНИЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ - РОБЕРТ И РИЧАРД ШЕРМАНЫ В БЕЛОМ ДОМЕ
Tags: гении, культура
Subscribe

  • .

    Наша жизнь это танцы в исполнении Шеи пусть плюют иностранцы предписания здешних кощеев соблюдают у нас на родном дирижабле перевод просто класс…

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • .

    Качаются ветви кончаются рифмы встречаются марки провинции Ифни в альбоме у старца который на месте как голос кобзона сюжет о норд-весте шатаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments