Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Хрюкни в басурманское ухо!

Комитет пожирателей свинины, Общество друзей Большого Шайтана возмущены жестоким и лицемерным приговором Линде Ингленд. Честно выполняя свой долг, она делала то, от чего уклоняются многие мужчины. Причем на переднем крае крестового похода против бараньей чумы.
Если бы эта девушка вела себя дружелюбно, т. е. по-холопски, обслуживая зверей, и захлебнулась бы бараньей спермой в шашлычной подсобке, никто бы о ней не вспомнил.
Приделайте к туловищам "истязаемых" головы не вылезающих из экрана "мыслителей" и "политологов" и вы поймете почему "Абу Грейп" украсил бы любой из наших городов. Можно подумать те, кто стремится обрастить каракулем весь земной шар, понимает другое обращение!
Tags: хроника
Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Нам пишут больные люди

    Давно ждал, когда они созреют. У советских маразматиков вырабатывается свой сварливо-говнистый стиль а ля Лимонов при смерти: "Ну все таки…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments