Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

О музыке и о погоде.

"Ничего странного. Беннато у меня. Сейчас пойду его писать. уже записан Вентура. "Бабы придут, а я им сваиво Винтуру паставлю. И папа прамалчит шо громка, Эта спакойная музыка для всех". Так говорил Азизян двадцать с лихуем лет. У него один раз проскочил этот итальянец для всех. Мои долги 83.

Вот Витя Павлов помер, курочка. Его я знал хорошо. Любимый автор был Андерсон в издании "Лит. Памятники", когда без детской обработки. Витю Павлова и Футбол знал (что есть такой и кто такой). Мы были всегда теплы и учтиво твежливы, но книги брал только про актеров и их воспоминания. Одно было хорошо, что элитарности на себя не напустил.

С Азизяном все глухо. Ему как и Смаге в тот понедельник плохо нестало. Более того, когда я сказал, что и тебе сердце дало о себе знать и я свалился, он недоумевал словами "какже так". Выпил с клиентом водки и повез телек в замен видеокамере, взяв добивку на такси и пообедать в домашних условиях.

Порвал молнию на шортах, сделанных из полных трузеров, дабы шкурку легко было доставать. Так и ходит по дому. Сказал, что в трусах уже по возрасту ловить нечего и надо менять пол не меняя лицо и грудь. Это уже далеко от прослушивания пластинок.

В Ванной, раковине и на кухне вода стоитна четверть увеличенная с того момента, когда я был на бездник. унитаз цвета темного дублаю А полотенце кухонное белый цвет потеряло и покрылось липкой грязью на 2 см. УЖАС!!! Что он ест?! Похоже, прав был Малагамба.

Тузы сгнили совсем, зато плоский экран. И взятое у Черепа порно, на словах применяемое к себе - "Вот тут я бы так само ебал, а тут так всадил". Короче, тень Бовина маячит - "A Shadow of Your Bowin".

Вобщем, за пластинки спасибо. А я пошел писать Беннато, Куина, и итальяшку, перепевшего РусИса. Ищи такого. Отдаю долг, собираю его тоже. Сегодня пел даймонд. Как славно. Хороший солист и композитор. Вечером послушаю жильбера с Салливаном.

Жарко, но по матина и сера прекрасные, да и джорны лучше стали".

Осетинский Шукшин.

У Бунина такое полотенце называется "утиральник". Но и у нашего "Шукшина" оно висит на месте. Хороший способ, как из плаша сделать пальто: пропитать его внешним салом. Вспоминая вещи Азизяна, вместо цвета всегда вспоминается сальный лоск.

Tags: Осетинский Шукшин, гротеск, проза, рассказ2006, хроника
Subscribe

  • .

    Как в магазине где резина годмишом обзавелась матрена малышом расшатывая импортный топчан на пару поливают англичан пиндосы не ходили по луне ну…

  • .

    Наснимала матрена рассветов акулина наснимала закатов ну не нажили поршей и корветов прикупили разноцветных халатов к одному из них большого…

  • .

    Фотографируй облака закаты зори фотографируй старика в комбинезоне в апофеозе похорон нащелкав радуг взмывает в небо эскадрон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments