Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

RIP

 
Года три назад, а может четыре к нам на концерт попал странный человек Джозеф-Иосиф из Калифорнии. Вообще-то он собирался на "Алешу Козлова", но ему понравилось то. что мы делаем и он высидел оба отделения, хотя Зомби и Сын предельно далеки от джаза. "Вы знаете кто мой сосед?" - спросил Джозеф и тут же сам ответил - "Пит Руголо". Он посмотрел на меня осторожно - совру или нет. Я мысленно передал через Джозефа привет музыканту, которого всю жизнь слушаю минимум два-три раза в неделю. Кажется Джозеф (похожий на Милоша Копецкого и Хосе Феррера) прочел мои мысли и сделал это. А сегодня прочитал в Нью Йорк Таймс некролог...

http://youtu.be/t8RA3yIMegc
http://youtu.be/n8pXe9E2JbI
http://youtu.be/QrW7i0jhZHY
http://youtu.be/hYYhZ-kuU80
Tags: music, гении
Subscribe

  • Ничего оригинального, но пусть повисит...

    Совершенно случайно услышал свежую кавер-версию Lady Marmalade в исполнении кого-то из здешних. Ничего не изменилось с постановочных джемов, когда…

  • В ТЕНИ МЕНОРЫ И РАСПЯТИЯ

    Сакральной музыкой у нас всегда интересовались, как правило, единицы, но – по разным причинам. Произведения Баха, например, кому-то напоминали…

  • НАШЛИ КОГО

    За настойчивостью отдельных умных журналистов представить Боба Дилана потомственным одесситом стоит атавизм советской туристической клептомании с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments