Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Седина хорошо, а две – надо.

Скорее всего, седую женщину лишил жизни сожитель-старушатник; разочарованные, они способны на все – даже плюнуть в колодец, откуда еще недавно дули, дули ведрами что попало.

Далее – Седая Совесть имела неосторожность нахамить не чужому для нас человеку, обидела Гагу Мифогенную. Если гагино «Вудо» все-таки подействовало, тогда она не напрасно носит свой талисман. «6 000 000 More!» как поют бельгийцы.

Что характерно – Седина ходила без телохранителей. Не то, что Эммануэль Вениаминовна, который появляется как питурик Жан Марэ в роли фантомаса, в окружении целого кордебалета. Если убиенная Седина – бесстрашный Фандор, тогда Бабушка – мнительный Фантомас с кожаной маской на ягодицах.

Правда, и телохранители не смогли защитить старуху от тщательно скрываемого микроинсульта, после которого Бабушке перестали давать прямой эфир, туда, куда он ходил давать – заикается.

Недавно Бабушка Эмма потребовал невозможного (они любят лозунги «Требуйте невозможного», «Запретите запрещать», береточки, ботиночки) – отныне его охранники обязаны дегустировать два любимых блюда Собачьей Старости – Fellatio и Cunilingus. Имена дегустаторов держат в секрете, но это явно типичные имена молодых героев, поющих под пыткой, готовых не отдавать ни пяди родительских дач… В общем, теперь им понадобится язык, который они с детства обучены держать за зубами, чтобы слизывать ртуть со стариковской посуды. Даже если Бабушка сам ее намазал, разломав для этого градусник, вынутый из собственной чернильницы.

Tags: аналитика, проза, рассказ2006, сатира, хроника
Subscribe

  • .

    Много пота испарилось с тех пор много пота судачок симеиз и егор сохранились ли фото в атмосфере этот пот до сих пор в облаках и везде в…

  • Открытка

    Изображения - реклама и порно давят на психику часто тлетворно даже икона подчас выглядит как унитаз зданье на фото куда-то зовет зданье в котором…

  • .

    Ногомяч возвращаясется с дач чтобы снова уехать на дачи холстомер эпатирует кляч и ему аплодируют клячи анекдотами радио "дача" утешая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments