Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Поперли поскребушки.

Не успел щегольнуть запоздалым пузом Бабушка, а тут – новая сенсация! Вчера на Троекуровском кладбище, прямо на погосте объявила о своей беременности от танцора-охранника Людмила Алексеева! Также  говорят, что ритуальное убийство Стецька Мазепы с пиздой (исторический факт – того Мазепу до смерти загрызли воши) было неудачной попыткой предотвратить рождение из ее чрева Ступни Басаева, но пуля застряла в бронепамперсах. И теперь – к следующим Кучкам зашевелится могильная земля, появятся склизкие пальцы, вылезут и натворят много бед (недаром на фото шахидских подвигов постоянно валяются вонючие тапки).

Символично само название – Троекуровское. Значит, должны три курицы лежать  чинно в ряд, как в песне – «Одная чуть левей, другая чуть правей, а третья...» и т.д.

Фратер Деметриус любезно и своевременно предоставил фото, на котором видно, как происходит появление на свет лидера объединенной оппозиции.

Что касается Бабушки, он давно что-то себе впрыскивал от бесплодия. Бесстрашный разведчик недр Т.Р. уверяет, что у Бабушки в тюках что-то пищало по ночам, просило есть, а Бабушка (его интимный жаргон дико старомоден) тревожно шептал: «Ничего, что мы не бережемся»?

Возникает вопрос – почему не рожает Елена Боннер? – Рано! Ждет, когда признают геноцид армян и реабилитируют Степана Затикяна, организатора взрыва в московском метро,  давно уже тайно причисленного к лику святых.

А посему – России нужен Царь Ирод, способный без чистоплюйства организовать тщательное избиение «младенцев», которые на самом деле прожорливей и старее «поповской собаки», и привыкли сосать кожаную соску задолго до того, как приняли невинный вид.
          Президент прав – питательная падаль опаснее несъедобной писанины. Раздайте детям конфеты. Фантики уберем сами – в 666 часов вечера после войны.

Tags: аналитика
Subscribe

  • В ГОСТЯХ У СЕМИДЕСЯТНИКА

    Он любит молодежи ставить элвиса со старого фамильного пласта рассказывая как им было весело хоть весело им было никогда он любит вспоминать…

  • .

    Жизнь проматывая вперед тот себе прививает вечность кто проваливаясь под лед славит уличность и аптечность селянина пленил селин присягнул…

  • .

    Если появляется гений молодой он им меньше нравится если не седой кто собою жертвовал еще до сорока всю свою энергию дарит старикам в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments