Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

  • Music:

Well roared, Buttom!


С. БЕЛКОВСКИЙ - Я уже сказал Татьяне, что если мы перестанем вспоминать геев, то рейтинг трансляции упадёт, и Газпром потеряет деньги. Из-за этого нельзя будет строить южный поток. Поэтому как патриот и сторонник диверсификации каналов поставки российских энергоносителей в Европу, я не могу не затронуть тему геев дальше. Правда, Татьяна просила меня не называть геев по именам.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Не надо. И по фамилиям тоже не называйте.

С. БЕЛКОВСКИЙ - И по фамилиям. Ну это и так всем известно. Это все высшие руководители администрации президента в том виде, в каком она сформирована на сегодняшний день. Понимаете, есть теория креативного класса, автором которой является американо-канадский экономист Ричард Флорида, он написал большую книгу под названием «Креативный класс: люди, которые меняют будущее». В этой книге чётко расписано, что именно геи являются важнейшей движущей силой и составной частью креативного класса, потому что им присущи важнейшие черты тех людей, которые меняют будущее. В первую очередь креативность и толерантность. Они создают среду, в которой креативный класс может сформироваться. Вот, посмотрим на лицо Сергею Борисовичу Иванову – видим невиданную креативность, а на лице Вячеслава Володина, я ничего про них не утверждаю, просто неслыханную толерантность, отличающего от Владислава Юрьевича Суркова, перемещённого на вице-премьера, прости, господи, по модернизации.

Поэтому я считаю, что правление геев – это не так плохо для современной России.
Tags: цитаты
Subscribe

  • .

    В интересах истины следует отметить, что, когда я в конце 95-го, то есть in the middle of nowhere - "непонятно где" в буквальном смысле…

  • (no subject)

  • .

    Некий дворянин, служивший при дворе герцога Бургундского, писал: «Не следует отличать купцов от ремесленников. И те и другие входят в одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments