Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:
  • Music:

ОТБУЙСТВОВАЛ В ТЕНИ


Увы и этот предтеча Азизяна успел нырнуть в бурлящий Хаос в уходящем году. Истинный еретик своего времени не мелочился. Первым творческим актом стал бросок с ножом на родную маму (симулянты как правило предпочитают их душить, или травят лекарствами),  нож угодил в эпицентр тайфуна, и молодой человек запел, причем так, что было ясно - у отверженных теперь тоже есть свой Синатра, у проклятых - отныне есть свой Голос, у неизлечимых - зовущий к подвигу запевала.







И чем больше современные ничтожества дуются, тщетно соображая, что бы такое "сотворить", чтобы мир содрогнулся, тем беспощадней истина - все сотворено до них. Поздно усрались.

http://youtu.be/ygvhYE5veKU
http://youtu.be/R7HjjFFgJHg
http://youtu.be/7P_vCJ8rcqE
Tags: music, аналитика, гении, погибонцы, проза
Subscribe

  • .

    В связи с бабушкинским монументом, вспомнил, как когда-то советовал Шурпетову назвать совествкое издание "Эдички" по-шукшински: "Я…

  • Предварительные итоги

    Неслучайные случайности бывали и раннее, но последнее время их стало столько, что можно черт те что подумать. 2020 - в день рождения Графа Хортицы…

  • В интересах истины

    Подонок лжет: "Общался с Иваном Буниным. Это аристократическое общение выходило за рамки национальной вражды и розни, потому что ведь для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments