Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Вот это актер!

Оливер Рид! Прямой потомок Петра Великого, он мог украсить любую картину, как и Майкл Кейн или Алан Бейтс. О близких ему людях можно сказать одним словом, которое в наше время почти ни к кому не относится - неповторимые. Неповторимая Рита Ташингем, неповторимый Кит Мун (в проклятой б-гом и забытой Дьяволом одной шестой нормальных барабанщиков вообще нет, ни среди живых, ни среди мертвых). Пьяницы с железными мускулами и луженым желудком и с глазами нормальных людей, такие как Ли Марвин и Роберт Митчум - неповторимые. Говоря языком советского кинодубляжа - таких парней больше не делают. Скоро вообще останутся две книги: коран и конфуций...



Tags: гении
Subscribe

  • БУДИМИР

    Продолжая собирать винил в том возрасте, когда с тобой в любую минуту может произойти непоправимое, старик готовит своим родным "ящик…

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • ЧЕТВЕРТЫЙ

    Олимпийский июль подходил к концу, и Высоцкий уже умер. После трех недель подменного угара, в кабаке резко снизился парнус, ходить туда стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments