Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Смутные ассоциации

Все-таки эта пьеса Песняров, будучи представлена по ЦТ с машеровским размахом, так и не стала всенародным шлягером, хотя верные поклонники её оценили - мускулистый проигрыш в духе пятого альбома Chicago, эффектный бридж-акапелла на уровне Raspberries или Beach Boys - все эти достоинства заметны по сей день. Возможно солисту Кашепарову просто не хватало сексаппила, что ли...
Почему-то параллельно вспоминается замечательный "кавер"  мастеровитых штатников Head East, "решительно и смело" включивших в концертную программу полузабытый битловский номер It's For You, так же не получивший в свое время заслуженной оценки. Head East обессмертили эту вещицу, применив всё ту же "песняровскую" акапеллу. Результат - лучшая адаптация Битлз в стиле AOR, помимо, разумеется, Tell Me Why в прочтении великолепных (vide supra) April Wine
.

http://rutube.ru/tracks/1226535.html
http://youtu.be/SKerh_XbG_M
Tags: music, гении
Subscribe

  • .

    В интересах истины следует отметить, что, когда я в конце 95-го, то есть in the middle of nowhere - "непонятно где" в буквальном смысле…

  • Две версии одного некролога

    Неспроста последние дни не покидало ощущение финальности, как будто кто-то закругляется, что-то "завершает работу", вне зависимости от…

  • .

    ПОД ТРИФОНОВА Машину несло вдоль аккуратных холмов ("из пепла и костей", уточнил Рубцову голос Михаила Ромма, и он поморщился)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments