Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Пара коротких пьес

Литературная программа Голоса Америки - странное детище Людмилы Фостер. Почему-то как правило, вместо голоса Америки, в ней звучали голоса человекообразных голодранцев "третьей волны эмиграции", либо (распыляя в эфире перегар) голоса командированных на Запад инженеров человеческих душ. Единственное, чем была хороша эта передача, так это задействованной в ней музыкой. Которую приличный человек спокойно мог себе позволить и без приправы в виде маразмов Льва Лосева, Зиновьева и др. обитателей мусорного ящика истории. Мог позволить, поскольку и Фрэнк Миллс, и Херб Алперт в Союзе не стоили ничего, оставаясь при это великими музыкантами и денди, возможно одними из крупнейших в ХХ-м веке.
Tags: music, аналитика, гении, пародия, проза, рассказ2012, сатира
Subscribe

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • .

    В связи с бабушкинским монументом, вспомнил, как когда-то советовал Шурпетову назвать совествкое издание "Эдички" по-шукшински: "Я…

  • So I Lit a Fire

    12 октября, в день рождения Алистера Кроули, Битлз приступили к работе над Norwegian Wood, своей первой композицией, где сюжет и слова важнее мелодии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments