Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

EINE KLEINE NACHTMUSICK


Телесериал "Секретная команда "Бумеранг" видели многие, и многие из них мертвы и забыты как тот сериал, или многосерийный телефильм, как было принято называть такие вещи в менее позорные времена...  фильм Swingin' Summer был известен только по задроченной обложке саундтрека, которую какой-то хитрожопый цензор заклеил сзади журнальным листом, чтобы скрыть короткие прически тех, кто там пел. Благодаря этой оскверненной и отвергнутой пластинке мы и обратили внимание на певца по имени Донни Брукс (на фото он стоит слева от Коняшки). До сих пор непонятно, чем он нам тогда понравился, а пора бы разобраться... его наиболее известный (тоже скорей как могилка на районном кладбище) хит Mission Bell менее всего располагает к сентиментальным погружениям в чужое прошлое, став при этом неотъемлемой опухолью в организме нашей собственной памяти. Мы не жалели времени на разгадку энигмы Донни Брукса, постоянно прислушиваясь, когда же звякнет наш Mission Bell...

Донни Брукс - очень хороший певец, замечательный певец, только не одной эпохи и не одного стиля, даже не одной песни. Донни Брукс - певец одного слова. И слово это - BOOMERANG!
Tags: eine kleine nachtmusick, music, гении
Subscribe

  • В поисках грязного гарри

    За неимением сенсея, который стоит денег, многие советские мальчики моего поколения мечтали о приблатненном "грязном гарри", который…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • (no subject)

    Every man and every woman is a Star Одна из лучших отечественных картин на тему так называемой "контринициации". Фильм отстаивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments