Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

НАШ КИНОКЛУБ

Хитчкок приходил через Польшу. Я с благодарностью храню страницы старых польских журналов с его рассказами, доставшиеся мне от тех, кому они больше не понадобятся.
У Мёрла Хаггарда есть альбом "Моя странная любовь к поездам". Ежи Кавалерович снял лучший (после "Случайных попутчиков") триллер на эту тему. Однако его "Странному пассажиру"  предшествовали еще более сардоническая "Тень" (в нашем прокате "Кто он?")... Каждая секунда на вес золота. и как всегда великолепен, демонстрируя (присущую только истинным денди) готовность к любой "низости" и вероломству, Эмиль Каревич (Петля, Клос, База мертвых, Особняк на Зеленой).
Tags: cinema
Subscribe

  • .

    Не состоял не привлекался не привыкал не прививался за эти самые глаголы был дважды вытурен из школы а те кого не исключали оценки дальше получали…

  • Осень '98

    Двое обсуждают старое кино по теме, только что изданное на Западе. Фильм немой. Посмотрели, Граф? Прекрасная картина, если бы не идиотский…

  • .

    Те, что с пальмы на пальму не так сентиментальны как те что с березы на ель а затем на рябину шимпанзе-балерина и обратно в москву на панель. *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments