Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
Самое отвратительное у грузин - это их бабы. А еще - кино и музыка. Волосатые, крючконосые, полу-срули, полу-индейцы. Понятно, почему эти сиплые тупицы пользовались неизменным презрением среди нормальных советских людей. Восточные бабы все похожи на кастрированных хачей. На хачей, кастрированных извергами из ЦРУ. Кремль превращается в гостиницу, где за взятку бесчинствуют вонючие грузины. Мы считаем, что каждый честный грузин должен из отвращения к себе и себе подобным совершить так называемый самошашлык. То есть, самосожжение. Этот древний обычай хорошо описан в рассказе аджарского писателя Лавкрафта, где грузин-профессор, получив по почте усатую мумию своей прабабушки, выходит из шашлычной, обливает себя соусом, и поджигает. Все равно ничего хорошего из грузина, в какие бы одежды он не просовывал свои каракулевые ножки, выйти не может. Для дальнейшего благополучия нашей Великой Державы необходимо обеспечить грузинам черту оседлости в рамках анекдота про грузина.
Tags: аналитика
Subscribe

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • So I Lit a Fire

    12 октября, в день рождения Алистера Кроули, Битлз приступили к работе над Norwegian Wood, своей первой композицией, где сюжет и слова важнее мелодии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments