Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Сегодня, в два часа ночи, мы не будем ни пить, ни спать. Мы будем смотреть "ЛОКИС" по каналу Звезда!

Когда-то, эта пропитанная тревожным ожиданием, и меланхоличными пепельно-серыми оттенками картина была едва ли не единственным "страшным фильмом", который могли посмотреть в прохладной темноте кинохрамов советского Инсмута юные бездельники. Януш Маевский строгий, суровый режиссер. Его фильм по-прежнему завораживает и обучает, как и всякая встреча с подлинным монстром, которых становится все меньше. Пожалуй, самая успешная экранизация классики, помимо "Невинных" Джека Клейтона, и нашей советской "Во власти золота". Обратите внимане на то, как барин-оборотень читает великого Мицкевича. Собственно говоря, ваше внимание и без того будет приковано как ценник на хороший старый диск.

Subscribe

  • .

    Внезапностию поражен ниспосланной неуязвимому порою выглядит пижон карикатурою ефимова вчера еще козлом скакал башлял заботливому тренеру а…

  • LAST SUPPER 2002

    LAST SUPPER 2002 Демонстрировал мине франт свои обновы панталоны комбине валенки отцовы барахлишко первый сорт стилен откутюрен будто прадед его…

  • .

    Он загремел в психиатрию в возрасте Христа, которого не жаловал из принципов абстрактных, так, на всякий случай, а вдруг зауважают те, с кем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments