Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПРИСТУПАЯ КО ДНЮ...


ИМЕЕТ СМЫСЛ ЗАСЛУШАТЬ НЕМНОГО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ПОП-МУЗЫКИ (ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ)
          «Промысл избавляет русских людей от новой гражданской войны, призывая на землю силы исполнить свое предназначение. Право на операцию свержения 3-го Интернационала поручается искусному, опытному в науке своей германскому хирургу. Лечь под его хирургический нож тому, кто болен, не зазорно. Операция началась. Неизбежны страдания, ею вызываемые. Но невозможно было провидению долее ожидать свержения 3-го Интернационала рукою сосланных и связанных на всех местах русских людей. Невозможно Богу долее ждать, что за эту задачу возьмутся так называемые христианские правительства, которые в недавней испанской борьбе были материально и идеологически не на стороне защитников христианской веры и культуры. Обессиленные, закрепощенные по лагерям, заморенные колхозом русские люди были бессильны подняться против международной атеистической силы, засевшей в Кремле. Понадобилась профессиональная, военная, испытанная в самых ответственных боях железно точная рука германской армии. Ей ныне поручено сбить красные звезды со стен русского Кремля, она их собьет, если русские люди не собьют их сами. Новая страница русской истории открылась 22 июня 1941 года , в день празднования Русской Церковью памяти всех святых, в земле русской просиявших. Не ясное ли это даже для слепых знамение того, что событиями руководит высшая воля. В этот чисто русский и только русский праздник, соединенный с днем Воскресения, началось исчезновение демонских криков Интернационала с земли  русской».  

ИОАНН ШАХОВСКОЙ
          


WILD WINDS ARE BLOWIN'
Tags: music, цитаты
Subscribe

  • ОСВОБОЖДЕНИЕ

    Это нельзя было назвать сном в полном смысле. Просто разум формулировал заведомо невыполнимое желание. Человек может оказаться среди героев книги,…

  • .

    ВСТРЕЧА Фрадкин сходил с ума. На каждое имя и слово тут же выскакивает из прошлого двойник, предшественник, омоним, хрен знает, как его еще…

  • ХОТИМ НАСТАВНИКОВ

    После пятидесяти маразматик с особым постоянством перечисляет: где он служил, с кем сидел, с кем, во что и на чем играл, куда прилетел раньше всех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments