Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

ЕЩЕ ОДИН ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЕНГР



Время летит... понятия не имел, что и этот замечательный человек вот уж двадцать два года как наложил на себя руки.
Казалось, позавчера слушали мы записанную с эфира (побаловала русская служба канадского радио) его Moscow Drug Club, улавливая знакомые слова...  сегодня желающие могут самостоятельно оценить эту пьесу. Увы, как и всякая novelty, она,  имеет свой срок годности и давности.
О таких песнях можно сказать словами Аркадия "они блистали только краткое мгновение", да и то в голове наиболее обособленных граждан.
Би Би Габор намного масштабней одной пародии а ля рюс. Второй и последний альбом (буквально упавший мне в руки с небес, как "Пахтакор") обещал артисту достойную его таланта карьеру и славу, но впереди было только десять лет несбывшихся надежд и фальстартов... знакомая история.
Tags: music, гении
Subscribe

  • Ничего оригинального, но пусть повисит...

    Совершенно случайно услышал свежую кавер-версию Lady Marmalade в исполнении кого-то из здешних. Ничего не изменилось с постановочных джемов, когда…

  • В ТЕНИ МЕНОРЫ И РАСПЯТИЯ

    Сакральной музыкой у нас всегда интересовались, как правило, единицы, но – по разным причинам. Произведения Баха, например, кому-то напоминали…

  • НАШЛИ КОГО

    За настойчивостью отдельных умных журналистов представить Боба Дилана потомственным одесситом стоит атавизм советской туристической клептомании с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments