Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Антология одной песни

ВСПЛЫЛА!.. Вещь довольно монструозная, как New York Telephone Conversation Лу Рида. Что поделать - то была эпоха специфических щеголей и щеголих (последнее время только такие сменяют друг друга). Обладая проблематичной внешностью и гардеробом, они тоже жаждали традиционных радостей, хотели танцевать, как во времена Валентино.
Под башней обсерватории в пединституте репетировало странное Power Trio. Я присутствовал. Антоновский антишлягер прогоняли раз пятьдесят. Записей не делали. А я сидел и думал - вот где создается аутентичный аутсайдерский панк, но как это им объяснить, как заставить гордиться своим истинным  безобразием, а не мнимой "красотой"?.. Потом пришел духовик Егоров и подлил масла в огонь, достал тромбон, расстегнул мотню...
Двое из троих уже в могиле. Жив только ударник. В позапрошлом углу году ему делали операцию на колене
.
Tags: music, хроника
Subscribe

  • .

    Над феноменом перемен над хреновиной микросхем размышляли по одному пациенты в одном дому был один как самсон кудряв череп друга был полугол от…

  • ПАМЯТИ ЮРИЯ ТРИФОНОВА

    Как кусок литгазеты со статьею про кич никнет скомканный где-то девяностый москвич как по волге коряги благо есть куда течь…

  • .

    Про змеи в овсе помнят все кто выписывал прессу про шум в голове про майкоп и одессу червивый четверг выплывает в райцентре неделя лох-несса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments