Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

NON SEQUITUR


СИНДРОМ НЕХЛЮДОВА

Почему так важно оправдать и освободить этих девиц?
Потому что необходимо обезопасить подрастающее поколение пачкунов от репрессий за подражание пачкунам осужденным.
Подражать будут обязательно, и наверняка постараются переплюнуть. 
Тут как с наркотиками - тенденция переходит в моду, а мода становится системой. 
Потомство, прямо скажем, специфическое, но его любят - другого нет. Его прячут в "колледжах", но "колледжи" дегенерацию не лечат, а скорей усугубляют. Оттуда, как с "малолетки", людьми не возвращаются, ибо не за тем были посланы.  Чудить такие дети будут в любом случае. Чудаков любят далеко не все.
Повторяется американский сценарий начала семидесятых, когда Чарльзу Мэнсону и его "девчонкам" спасла жизнь отмена смертной казни в штате Калифорния. Разумеется, её упразднили не ради Мэнсона. Просто  средний класс решил подстраховать свою молодежь. Чтобы какой-нибудь "джерри рубин", начудив, не отправился в опрятную газовую камеру, или, разделив участь гнусных супругов Розенберг, не угодил вместо  
Николиной горы на электрический стул.
Жизнь и свобода будущих эпатажных "нежданчиков" должны быть надежно, с гарантией ограждены от посягательств со стороны правосудия. Вспомним, как в своё время "отмазывали"  звезд пресловутого "рока" их западные опекуны от сроков за наркотики.
Косвенное значение таких шагов грандиозно, косвенно мы с каждой затяжкой благодарим влиятельные круги, избавившие от тюрьмы "сэра Мика" с "сэром Полом".
Пусть возмездие останется мерилом заслуг диктаторов. Люди искусства имеют право опережать обывателя в "добре" и "зле" без риска для здоровья, ибо за рекорды не судят. 
Пусть что хотят, то и делают. Лишь бы дачу не спалили.

 "Одно из двух, или она полюбила Симонсона и совсем не желала той жертвы, которую я воображал, что приношу ей, или она продолжает любить меня и для моего же блага отказывается от меня и навсегда сжигает свои корабли, соединяя свою судьбу с Симонсоном", - подумал Нехлюдов, и ему стало стыдно. Он почувствовал, что краснеет 
Tags: хроника
Subscribe

  • .

  • В интересах истины

    Всю эту неделю мы гоняли по утрам And Now In Person - Jonah Jones, и я рассказывал Ирэне про трубачей, за которыми "впору посылать",…

  • .

    Отец сгорает со стыда, не догорая у дочери с шофером шуры-муры который напевает запрягая высоцкого про "легкие фигуры" папаша - ястреб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments