Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

NON SEQUITUR

           ЭМАНСИПАЦИЯ

"Я никогда не спою Try A Little Tenderness как Отис Реддинг, никогда не придумаю песню типа Prendila Cosi, не сыграю Остапа Бендера как Игорь Горбачев. Рылом не вышел. Кто я перед Джо Тэксом - чучело огородное, урод, урод, урод."
Эту мантру я повторяю со школьной скамьи, и ничего - в петлю пока что не лез, на подоконник не становился...


Еще каких-то пару лет назад можно было услышать неспровоцированное признание: "уёбок конченный - ненавижу себя!" и сразу проникнуться к "уёбку" симпатией, какую внушает нам откровенный человек. За два года изменилось многое.

Когда-то рассуждали так - допустим у человека противный голос, но он хочет петь - выступил раз, выступил два - обосрался и завязал. Слушает себе дома настоящих вокалистов, балдеет, наслаждается - смирился,но не озлобился. Сейчас рассуждают иначе - надо позаниматься у хорошего педагога, получить справку, и все получится, хотя как ревел как бык, так и ревет.


"Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не
думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще ребенком, меня легко
было приучить - стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы
непременно знал."


Десять лет назад знакомая дама мрачно оценивала состояние своей фигуры - рухлядь, старая обезьяна, и уши обезьяньи и африканские лапы, старый я страус. Сегодня старый страус шастает по концертам гитарастов а ля Джанго Рейнхард, летает в Индию - в общем калекой себя больше не чувствует.

"Почему ты ей не сказал, что от тебя нельзя иметь детей?" - говорила сыну мать. Сын (прямо скажем, жутковатый негроидный жиряк) тут же бросал в нее мороженной рыбой. Мамин кулак (мастер спорта по метанию диска) привычно попадал сыну в глаз.

Дети действительно получились проблематичные - тут и наркотики, и какая то неприличная рассеянность - где посерет, там и штаны оставит, говорят про таких в народе.
В ход идут архивные фото семидесятых годов - беспощадные, как архив нациста-антрополога, или восьмидесятых - нахохлившиеся дикообразы, готовые на любую низость.
Эстетическое безобразие перевели в разряд мнимых недостатков и расстройств, как одержимость бесами, которой,конечно, не существует.

Относительно недавно для "ниггеров" и "пидоров" не было ни иудея, ни эллина.
Сегодня каждый "ниггер" и "пидор" мнит себя либо иудеем либо, как минимум, эллином с большой буквы.
Но мы-то помним их старые клички.



Tags: аналитика, проза, рассказ2012
Subscribe

  • .

    Ученики младших классов устроили гей-оргию во дворе лицея в Лысьве. В СМИ накануне сообщали, что в соитии участвовали несколько мальчиков в возрасте…

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments