Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

БЕССМЕРТНА ЛИ БАБУЛЯ?

"Твоя старуха бессмертна". Алексей Тебеньков.

Безобразие. Не дают старику-писателю насладиться брачными льготами. Не успели закопать "Трибунал" с Медведицей, а Собес ему Лысогор с "Чумой". Не успели спрятать Лысогор, а Собес ему "Беспредел" с лысой певицей. Граждане советского Баку, дайте порезвиться старику! Не хулиганьте, не срывайте уроки. Не раскачивайте урну. Помните – один незагашенный окурок, и готово – дым до небес. Вы этого хотите от пожилого человека? Поэтому, бросая окурок в урну, не забывайте пустить в мундштук слюны. Урна не Кеннеди, сама опрокинется. Будете потом петь песню: "Мы его не слушали порою, он же становился все бледней…" А то, чего доброго, Урна обидится и перейдет в "турецкую веру". Тогда запоете по-другому: "И теперь коварный Хаим навсегда недосягаем".
***
А тем временем Балагула Линдерманс гоняет по ипподрому пассивных, преданных ему лошадок. Недавно жеребец по кличке "Шабесгой" был продан чуть ли не Невзорову за большие деньги.
***
Кстати, злые языки утверждают, будто Урна не может иметь детей. Хотелось бы возразить этим злопыхателям. Разве Белковский не появился на свет в результате белкового отравления Урны в Гарлеме? Даты совпадают. Есть же счастливые родители!
ШЕСТЬ ДЬЯВОЛЬСКИХ ВОПРОСОВ
Линдерманс – Надежда Бабкина?
"Лимонка" – приложение "Еще"?
"Да, смерть" расшифровывается, как "Россия без русских"? (Сдохни и отпиши жилплощадь нацменам и сексменам?)
Лимонов и Ко – внуки Мартина Лютера Кинга?
Чем трансконфессионалы лучше транссексуалов? Чем?! (Это по поводу "турецкой веры").
Тот, у кого вся жизнь впереди, не бегает по ганапольским с хакамадами. Туда вообще нормального позовут?
***
"Саюдис" (в лице Линдерманса) является без приглашения. Вы его звали, варяга этого? Лично мы – нет. Пикетчики назойливы, как минетчики. Мухи прямого действия.
Бабушка, пора на гастроли! Революциям периферийных неудачников нужен свой "Ласковый Май", езжай и пой. Но Бабушка не знает, что такое "Ласковый Май". Бабушка вообще многого не знает о своей "собственной" стране. И, судя по всему, боится узнать. Даже в уборную не ходит без телохранителей.
***
Мокнет бороденка в манной каше.
Не пора ли в Харьков на погост?
Бабушкам бывает тоже страшно.
Примелькался гусь – заморский гость.
***
Езжай и пой!
Когда пионерский галстук вываливается из жопы, его повязывают на шею.
Tags: Бабушка, аналитика
Subscribe

  • .

    В интересах истины следует отметить, что, когда я в конце 95-го, то есть in the middle of nowhere - "непонятно где" в буквальном смысле…

  • Две версии одного некролога

    Неспроста последние дни не покидало ощущение финальности, как будто кто-то закругляется, что-то "завершает работу", вне зависимости от…

  • .

    ПОД ТРИФОНОВА Машину несло вдоль аккуратных холмов ("из пепла и костей", уточнил Рубцову голос Михаила Ромма, и он поморщился)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments