Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Люблю я спорт, но только как конфету.

По-моему, какая разница, под какой фамилией предается этому постыдному занятию тот или иной гроссмейстер? Я почему-то всю жизнь держался подальше от игр, требующих усилий ума и воли, развития «способностей» и группы сомнительных мышц.

Что такое яркий шахматист после пятисот? Бормочущая развалина, полный идиот. Атлет, каратэ, реакция… А влей ему в глотку поллитру – и тут же у него изменится и пол, и характер. Вот таким лицемерам и нужна дисциплина.

Нормальному человеку не нужны ни рекорды, ни подвиги. Он придумывает себе халтурную программку, репертуар, реквизит и тихо спивается. Зато его окружают искренние собутыльники, а не лупоглазый хай «всенародной любви», за которой лишь ненависть обывателя к самому себе, иначе гениев забивали бы шахматными досками в колыбели.

Как можно позволить прожить 80 лет гаду Ростроповичу – если с каждым годом жить все гаже уже оттого, что ни он, ни другие виртуозы не дохнут?! Мы не любим работать над собой, самосовершенствоваться. Какая рифма на «мастер-класс» – естественно «пидорас». Если престиж государства держится на водомерках, гориллах и кузнечиках – известно, чем это заканчивается для дураков, что с восторгом повторяли их имена.

Зачем мудрить, когда все так просто – стакан, врубил погромче "The Jack" AC/DC, вонзил мясо в мясо, и через полчаса от тебя отстали, пердят и потеют далеко позади все мокрожопые гроссмейстеры и боксеры-байдарочники, потому что все чемпионы давно в сборной Дьявола, Чорта, Шайтана. А гонку с Дьяволом одолевает только податливый, ленивый, негордый человек. «Мастер с понтом», «обладатель золотой недали» и т.д.

99% моих сверстников-спортсменов и шахматистов – ныне безвольные пьяницы. Зеленый змий, от которого они драпали всю жизнь (лучшие годы), их догнал, обогнал и согнул. 100% моих старших знакомых спортсменов (кроме Банщика Кошки) – покойники, умерли от пьянства. От пьянства.

Tags: аналитика, бурлеск, пародия, проза, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments