Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Ай да смерть!

Разъезжая в черном вагоне «люкс», смерть ко всем поспевает вовремя. Недаром в ее кармане тикают очень точные часы, несмотря на черный циферблат. Смерть пропускает вперед мирскую славу, усмехаясь в окно своего купе.
Вот и заломил хвоста гнусный масон Яковлев. Как и все наши враги в зрелом возрасте этот старик подвергался растлению за океаном – подобно Харьковской Урне, в которую сплевывали нью-йоркские ниггеры. Смерть Яковлева – это в какой-то степени начало «третьего срока», третьей стадии возмездия, и третья серия комедии, когда мы, Сыны Погибели сможем любоваться окончательным разложением и позорной кончиной наших врагов, обнаглевших за годы гласности, самодовольных кривляк, сельских вольнодумцев.
Давно отмечено – неудачные дети торопятся за океан, где над ними что-то проделывают «волшебники из страны Оз», вставляют недостающее (черный хер в сраку-масленку Железному Дровосеку), а потом они возвращаются, как блядь с триппердачи, и начинают отравлять атмосферу пуще прежнего, так как почему-то с отсосом и предательством к питурику приходит «имя», чины и звание. А главное – к нему сбегаются питурики помоложе: Усынови Христа ради!
Мы слишком хорошо знаем, чему «учатся», и кем «работают» за границей, чтобы скрывать свою радость от страданий и смертей любителей нагадить в нашем подъезде. Пусть подыхают под сардоническое журчание дождей Имперской Осени, воспетой Державиным, лично казнившим крамольников Пугачева, так же проходившего подготовку за рубежом. Хвали сено в стогу, а Бабушку в гробу.
Tags: аналитика, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments