Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Смерть Рок-Аристократа. 1951-2007.





Если околела безголосая безликая замухрышка – зловонная скорбь поднимается до небес. «Гения» оплакивают, подняв ногу, кадят, задрав хвост, воют, напрягая кадык толпы дегенератов. Особенно, если вонючка слыл «радикалом» или «революционером» среди таких же помойных харь.

Исчезновение действительно ярких людей предпочитают не замечать. Обучены.

С понятным всем, кто способен оценить не инвалида, а богатыря, прискорбием, мы узнали, что 9 марта умер Brad Delp, вокалист группы Boston, взорвавшей эфир 70-х своей недосягаемой вещью “RocknRoll Band”.

Группа Boston – символ имперского первенства Америки в музыкальной сфере, на ее фоне особенно отчетливо слышны бесплодие и ничтожество имитаторов-конкурентов. Boston всегда были воплощением здорового и позитивного отношения к жизни, и нам казалось, что они будут жить очень долго, подавая пример и радуя верных поклонников новыми альбомами. Скорее всего, так и будет, но уже без замечательного  певца по имени Bradley Delp.

Tags: music, гении
Subscribe

  • .

    В интересах истины следует отметить, что, когда я в конце 95-го, то есть in the middle of nowhere - "непонятно где" в буквальном смысле…

  • .

  • Две версии одного некролога

    Неспроста последние дни не покидало ощущение финальности, как будто кто-то закругляется, что-то "завершает работу", вне зависимости от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments