Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ВЕЧЕРНИЙ СЕАНС

Молодежь всегда и везде отвратительна - это аксиома. Противней разве что её идеологи и вожаки - старые пидоры, зовущие сопливых  негодяев на подвиги. Сегодняшний фильм как раз на эту неаппетитную тему.
 Сюжет остроумнейшей Ли Бреккит (Big Sleep, Rio Bravo), чуждый  пошлых приемов режиссер  (в сети доступен Dying Room Only с Россом Мартином и Клорис Личмен) и  великолепный  поздний Алан Лэдд, напоминающий Петра Мартыновича Алейникова, с которым у него была одна общая привычка.
После первых минут просмотра перед глазами возникает обложка таблоида тех лет: "Смерть тинейджерам!" - требует ультраправый раввин".
Мы его понимаем
И поддерживаем.
Tags: cinema, гении
Subscribe

  • .

    Вновь испаряется лето прокисшее зубом шатается день выходной и повторяется таинство высшее в виде припадка перед войной бросьте товарищ причем…

  • ГРАФСКАЯ БУХТА

    Залив разбавленный рекой соплею лег на волнорезе гребет единственной ногой мечта об импортном протезе прослушав лекцию с тоской об охуевшем…

  • Анатомия героя

    А он любил гараж да не тот гараж от которого прёт мамаш а вон тот garage что на весь этаж усирается страшно аж а он любил гараж но другой гараж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments