Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Еще одна победа неподдельного денди

На фоне напомаженных бородачей Джордж Буш выглядит еще солиднее, последовательнее, и по-фолкнеровски умнее. Ему как всегда все удалось. Саммит развалился. Латиноамериканские цыгане остались с картинками пидораса Че в береточке, и с хрустящими вшами на бородатых лобках. Это вообще дело, требующее таланта и сильной воли – развалить организацию, распустить рок-группу, обосрать «вождя». То есть, превратить разочарование в разрушение. Давайте быстро вспомним (современная педерасня сказала бы «давайте навскидку») три нормальных лица: Дин Мартин, Рональд Рейган, Джордж Буш. А теперь давайте так же быстро вспомним три плебейские хари: Кустурица, Марадона, весь русский рок, какой-то Чавес…
В наше время, когда все объединяются, обнюхиваются, лижутся, иметь мужество разгонять, проваливать, портить – это, знаете ли, в своем роде подвиг Мересьева, Чарлза Мэнсона и ряда других «неудобных» людей, чьи даже имена от нас скрывают.
В свое время Эжен Ионеско пытался сорвать «Сахаровские чтения», потому что на них не отстаивали права советских гомосексуалистов, и секты скопцов. Это ему не удалось. Закрыть, провалить, разрушить – это тройное бремя белого человека. И почет ему за это втройне. Будем жить и ждать, любуясь, как время, лучший союзник процентного роста и кладбищенской индустрии, делает все красивее и свежее, лица тех, кто так не хочет стареть, потому что революция выбирает в любовники молодых, и поливает лаком, сохраняя для истории их пушистые головки.
Tags: аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment