Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ...


LIFE IMITATES ART!
Кирилл Васильевич Фотиев происходил из старой московской семьи. Его отец Василий Васильевич Фотиев был театральным критиком, актёром и режиссером театра Водников.



А на “Голосе Америки” на религиозные темы вещает другой православный батюшка - отец Кирилл Фотиев, бывший НТСовец и бывший педераст. Интересно то, что этот педераст-священник одновременно является племянником секретарши товарища Ленина. Главной секретаршей у Владимира Ильича Ленина, оказывается, была его родная тетя.

*- Еще один проверенный товарищ?

- Да-да-да. У этой секретарши Ленина была сестра, сыном которой и является этот бывший советский гражданин, а ныне американский православный священник-педераст - отец Кирилл Фотиев. Однако, если данный человек гомосексуалист, то значит, что его родители тоже были не совсем ненормальные, т.е. были какие-то там гомо. А если одна сестра - более или менее гомо, то и вторая сестра, как правило, тоже будет более или менее гомо.



"Водники занимали солидный сталинский особняк всего в два, но очень высоких этажа. Кстати, в двух шагах от Азизяна. При поддержке четырёх колонн над ступенями белел лепной треугольник. Пересекая улицу Володарского, тянулся, вплоть до самого Днепра, меняя названия, тихий переулок, уходил вниз. По левую сторону, я знал об этом от кого следует, находится никак не обозначенное здание синагоги, погружённое до поры в глубокий и торжественный сон. Почему-то вглядываясь в треугольник Дома Водников летними сумерками, легко представляется лунный диск, мёртвый час, на улице ни души, особое безжизненное тепло воздуха ночи. В безмолвии нарастает звук шагов, в полуприпрыжку кто-то единственный во всём городе, приближается по переулку от реки, минуя синагогу, ибо не был сотворён вместе с теми, кого там ждут. Наконец, прошлёпав по ступеням непросыхающими лапами, простирает, присев, перепончатые пальцы к пустому треугольнику Дома Водников. И на немой призыв днепровского гостя, где-то внутри, в секции народных инструментов кто-то выстукивает на виброфоне полинезийскую мелодию". (Г. Осипов. Товар для Ротшильда, "Мельник")
Tags: хроника, цитаты
Subscribe

  • Еще раз про "инку-эстонку"

    Как известно, смыслом жизни советского молодого человека было самооправдание, чьими поисками он продолжал заниматьс, даже перестав быть советским, а…

  • В поисках грязного гарри

    За неимением сенсея, который стоит денег, многие советские мальчики моего поколения мечтали о приблатненном "грязном гарри", который…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments