Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

STONED!



М.А.:Мик Джаггер назвал ваше творчество островком вечного, настоящего искусства, сегодня трудно ли хранить этот островок?

Ж.Б.:Мик Джаггер? Значит, у него хороший вкус. Значит, он всё прекрасно понимает. Хотя и дурачится порою на сцене.

— В свое время Мик Джаггер, лидер группы Rolling Stones, называл ваше творчество «островком настоящего, вечного искусства в океане современной музыки». Говорят, скупил все ваши диски…

— Если это действительно так, то могу сказать, что у Джаггера хороший вкус. Приятно, что ему понравилось мое творчество. Это говорит о том, что у Мика правильная музыкальная ориентация. Но я рок-музыку не люблю. Не мое это все. Мы с ним встречались — выступали на одном концерте «Артисты за мир» в Дортмунде. Там были Suzi Quatro, Deep Purple, Rolling Stones и многие другие именитые музыканты. Однако с Джаггером я познакомиться не успела.

  •  Жанне Бичевской в Сан-Ремо за выдающийся вклад в мировое исполнительское искусство присвоен титул "Золотая гитара". Этот приз до нее из женщин -- гитаристок получала только знаменитая американка Джоан Байез. В прошлом году по приезде в Москву "Роллинг Стоунз" вспомнили не кого-нибудь, а Жанну Бичевскую. "Жанна -- это островок настоящего, вечного искусства в океане современной музыки", -- сказал знаменитый рок-музыкант Мик Джаггер. Концерты Жанны Бичевской -- это всегда незабываемое явление в культурной жизни той страны, куда она приезжает. Без сомнения, и нынешний концерт в Киеве -- из ряда таких событий.

  •  в Сан- Ремо был присвоен титул «Золотая гитара», которыдо её  в Сан- Р в Сан- Ремо был присвоен титул «Золотая гитара», который до неё из женщин- гитаристок получила лишь американука Джоан БаеЗа выдающийся вклад в мировое исполнительское искусство ей в Сан- Ремо был присвоен титул «Золотая гитара», который до неё из женщин- гитаристок получила лишь американука Джоан Баез. Не так давно приезжавшие в Москву «Роллинг Стоунз», вспоминали не кого- нибудь, а Жанну Бичевскую: «Жанна- это островок настоящего вечного искусства в океане современной музыки»,- сказал знаменитый рок- музыкант Мик Джаггер. После гастролей в Англии, журнал «Таймс» написал: «Казалось, что рухнули стены: молодые люди, цинично заботящиеся о материальных благах, плакали. Жанна Бичевская- уникальное явление в современной музыкальной культуре...».

    з. Не так давно приезжавшие в Москву «Роллинг Стоунз», вспоминали не кого- нибудь, а Жанну Бичевскую: «Жанна- это островок настоящего вечного искусства в океане современной музыки»,- сказал знаменитый рок- музыкант Мик
    Жа - Зато ваши песни очень любит, как известно, Владимир Путин?


   - Владимир Владимирович, когда еще занимал ключевые посты в КГБ, приглашал меня петь на все без исключения праздники, посвященные Дню чекиста. Путин любил «Вальс юнкеров» в моем исполнении. Когда он стал главой государства, на правительственные праздники и концерты меня стали звать значительно реже. Понимаю, Путину не до Бичевской теперь. У него мысли и поважнее есть.

   - Среди ваших горячих поклонников числится ведь и фронтмен культовой рок-группы «Rolling Stones» Мик Джаггер?

   
- Он действительно в нескольких интервью упоминал мое имя, говоря обо мне, как о неком эталоне певицы. Что же, это говорит только о том, что у него прекрасный музыкальный вкус и воспитание. Мы с Миком виделись однажды в Германии на сборном концерте русских и европейских музыкантов. Джаггер рассыпал комплименты. Пытался даже за мной волочиться. Но я уже была замужем... Мне знакомые рассказывали, что, когда он был в Москве, то скупал все мои диски.

нна Бичевская- уникальное явление временной музыкальной культуре...».

А в Воронеже напоследок Жанна сказала слушателям:емо был присвое

н титул «Золотая гитара», который до неё из женщин- гитаристок получила лишь американука Джоан Баез. Не так давно приезжавшие в Москву «Роллинг Стоунз», вспоминали не кого- нибудь, а Жанну Бичевскую: «Жанна- это островок настоящего вечного искусства в океане современной музыки»,- сказал знаменитый рок- музыкант Мик Джаггер. После гастролей в Англии, журнал «Таймс» написал: «Казалось, что рухнули стены: молодые люди, цинично аботящиеся о материальных бллакали. Жанна Бичевская- уникальное явление в современной музыкальной культуре...».

А в Воронеже напоследок Жанна сказала слушателям:из женщин- гитсток получила лишь американука Джоан Баез. Не так давно приезжавшие в Москву «Роллинг Стоунз», вспоминали не кого- нибудь, а Жанну Бичевскую: «Жанна- это островок настоящего вечного искусства в океане современной музыки»,- сказал знаменитый рок- музыкант Мик Джаггер. После гастролей в Англии, журнал «Таймс» написал: «Казалось, что рухнули стены: молодые людицинично заботящиеся о материальных благах, плакали. Жанна Бичевская- уникальное явление в современной музыкальной культуре...».

А в Воронеже напоследоканна сказала 

Tags: цитаты
Subscribe

  • .

    Юность в столице мрачней одиночества старости то ты скачи табуном то ты стаей лети в этом кино в этой жан-люк-годарости ты на свободе как комнатный…

  • .

    Большой город - большие возможности потомки ходоков сумевших бросить якорь в этом месте после войны поставленные на попа распределяют порцию травы…

  • .

    И родне и ровесникам памятен образ иной - неудачный отъезд и беда со второю женой подгуляла собака а он-то болван хлопотал в замечания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments