Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ЛЮДИ ДОВОЕННОГО КАЧЕСТВА


В ПЕРИОДЫ ХАОСА И ДЕФИЦИТА ЧАЩЕ ДРУГИХ ПОЧЕМУ-ТО ВСПЛЫВАЛ ВЕСЬМА ОДИОЗНЫЙ СБОРНИК THE VENTURES - КУЦЫЙ И ХАЛТУРНО СОСТАВЛЕННЫЙ.
 ОТ НЕГО ОБЫЧНО НОРОВИЛИ ИЗБАВИТЬСЯ  СТАРЕЮЩИЕ ПИТУРИКИ, ТУПО ПЫТАВШИЕСЯ ПРИОБРЕСТИ ЭЛИКСИР ОМОЛОЖЕНИЯ ЗА ПЯТНАШКУ, СЭКОНОМИВ ЧИРИК НА ПРОПОЙ.
ПОНЯВ, ЧТО ИХ НАЕБАЛИ ОНИ НЕСЛИ ДИСК ОБРАТНО. ТАКИМ ПУТЕМ ЭТИ УБОГИЕ, БЕЗ ФОТО НА ОБЛОЖКЕ, "ВЕНЧУРС" И ДРЕЙФОВАЛИ ИЗ ОДНИХ БЕЗДАРНЫХ РУК В ДРУГИЕ, КАК  ПОРНОКАРТИНКА ОТ ШКОЛЬНИКА К ШКОЛЬНИКУ...
ВТОРУЮ СТОРОНУ ОТКРЫВАЛА HAWAII FIVE-O, ПОЛУТОРАМИНУТНЫЙ ДЖИНГЛ СЕРИАЛА, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ВИДЕЛ, ХОТЯ ЭТА ВЕЩЬ  ИНОГДА ЗВУЧАЛА  В  РУБРИКЕ  "ЗА РУБЕЖОМ".
В ОБЩЕМ ГЛУПО БЫЛО БРАТЬ ЭТОТ ЖАЛКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР, НО ДРУГИХ НЕ БЫЛО
.
ТЕМУ HAWAII FIVE-O НАПИСАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ КОМПОЗИТОР МОРТОН СТИВЕНС, КОТОГО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВАЛИ АРОН СУКНО. И ТЕМА ЭТА ЛИШЬ ВЕРХУШКА АЙСБЕРГА, А ОСНОВНОЫЕ ШЕДЕВРЫ ПОД ТЕМНОЙ ВОДОЙ, КОТОРАЯ ГАРАНТИРУЕТ ЖЕЛАЮЩИМ ОКУНУТЬСЯ В НЕЕ ПРОФАНАМ ТОЛЬКО СМЕРТЬ... СМЕРТЬ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ.
МОРТОН СТИВЕНС СТОИТ  В ОДНОМ РЯДУ С ТАКИМИ СТОЛПАМИ МУЗЫКАЛЬНОГО ДЕНДИЗМА КАК ПИТ РУГОЛО, ЭЛМЕР БЕРНСТАЙН ИЛИ АЛЕК УАЙЛДЕР.
НА ИХ ФОНЕ ОПЫТЫ НЕКОТОРЫХ РАСКРУЧЕННЫХ МЕСТНЫМИ УМНИКАМИ КОМПОЗИТОРОВ ВЫГЛЯДЯТ АЛЯПОВАТОЙ ПОКАЗУХОЙ.
КАЖДОМУ СВОЕ.
ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МУЗЫКЕ МОРТОНА СТИВЕНСА МОЖНО, ПОСМОТРЕВ ЭПИЗОД
PIGEONS FROM HELL.
CALL TO DANGER                                                                             HAWAII FIVE-O

Tags: music, гении, проза, рассказ2012
Subscribe

  • .

    Над феноменом перемен над хреновиной микросхем размышляли по одному пациенты в одном дому был один как самсон кудряв череп друга был полугол от…

  • ПАМЯТИ ЮРИЯ ТРИФОНОВА

    Как кусок литгазеты со статьею про кич никнет скомканный где-то девяностый москвич как по волге коряги благо есть куда течь…

  • .

    Про змеи в овсе помнят все кто выписывал прессу про шум в голове про майкоп и одессу червивый четверг выплывает в райцентре неделя лох-несса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments