Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

В 666 часов вечера после войны.

Родина – там, где у меня много покупают. А там, где у меня ни хуя не берут – чужбина. Самые главные паразиты и оккупанты - это культяпные трепачи-аналитики, а поэтому освобождение от них как можно больших территорий и есть Отечественная Война.

После Победы эти земли и жилплощадь, продезинфицировав, следует заселить гигиеничными покупателями, гарантировав им здравоохранение и воспитание правильных вкусов. Ну и конечно, построже с деторождением. Как известно, отец – это потерянный клиент лет на десять. Недаром гласит пословица: «Ребенка не перезасадишь» (то есть, не перепродашь). А без перепродажи нет кислорода. Один аммиак от многодумных мыслителей. Ликвидировать мало, надо еще и проветрить. Им ведь некогда, великим теоретикам, приводить себя в порядок перед «голгофой»…

Итак, за Победу, товарищи! За нашу Победу! За денежных бездетных холостяков с увлечениями! Пусть у них над головой и карманом будет мирное небо. И пусть в том и другом месте будет много желаний и возможностей.

Слава Главнокомандующему!

Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments