Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

АНТОЛОГИЯ ОДНОЙ ПЕСНИ...


В принципе советский сборник Хампердинка был составлен грамотно, в него вошли почти все основные вещи. причем не только хиты, но и просто удачные работы большого певца.
"Песню о жизни" хвалили далеко не все, как правило на нее реагировали люди тонко понимавшие эпоху с оттенком индивидуальной утонченности, которая и была причиной их раннего исчезновнеия из мира. По нашему мнению Life Song одна из лучших песен, которые сочинил Пол Анка, и чем еще, кроме высокого качества, можно объяснить ее призрачное, едва заметное единицам существование меж двух миров?
Печать недопонимания лежит на всех подлинно оригинальных вещах и лицах. А к призракам нам не привыкать. Где-то мы и сами призраки.
Tags: music, гении
Subscribe

  • одно из лучших

    СВИНЦОВАЯ МАЧЕХА Папа у жоры любит лед зеппелин вынесли папу русской весной слушай егора цитируй прилепина и наслаждайся больною…

  • К дню рождения Высоцкого

    WOCHENSPIEGEL Словно марка из Вьетнама фотокарточка без рамы: молодящиеся дамы в позе танца мэдисон выползая из пижамы в виде карты…

  • 26. VIII. '15

    Читатель будущий Жэнэ за страсть к пинк флойдовой стене притиснут отчимом был к стенке дрожали детские коленки. * Поклонник юлиуса Эволы дрочил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments