Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

РЕВЕККА ДВАДЦАТОГО ВЕКА


Пересказывать сны в нашем возрасте - признак явного маразма, к сожалению уже далеко не единственный. Снилась мне обложка этого диска, и то, как я, пуская по кругу бутылку ледяного ликера, объясняю двум знакомым хунам значение фразы
I just wanna Copulate - You just wanna Operate далеким летом семьдесят восьмого...
Провинциализм, в отличии от пижонства "центровых" плебеев, бывает неповторим и недосягаем. Нередко погоня за ним в чистом виде раньше времени приводит на кладбище или в дурдом, но чаще всего люди выёбываются как умеют, не подозревая что они все делают неправильно: поют, размножаются, ухаживают за супругом-инвалидом и т.д.
Ревекка "Рене" Гайер в этом плане безупречна. Восточную Европу из неё не вытравить. Все зависит от дозировки, от соблюдения пропорций скованности и раскрепощения. Старательно имитируя приемы Ариты Франклин, она все равно больше напоминает Марию Роттрову и Шарольту Залатнаи, нежели Кэрол Граймс или Мэгги Бэлл, которым всегда не хватало именно самоцензуры.
Строго говоря, у Австралии есть два оригинальных голоса - это Лёня Бергер и Рене Гайер.
Всё прочее - номенклатура.
Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2012
Subscribe

  • Топ-топ

    В места какие никогда не сделаешь второй увозят запах господа отчизны первой той откуда тянет холодком мороженой плотвы и мысленно зовя жучком…

  • .

    Берег крыма - большое биде геморроидов третьего рима осторожней отец быть беде не всплывает ныряющий мимо.

  • САФАРИ

    Самих себя забрасывая в тыл с гарантией вернуться во столицу в сентябрьском салоне красоты аборигены в позе австралийцев позируют кивая издаля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments