Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПРИСТУПАЯ КО ДНЮ...


Что надо отметить - курочек всё чаще оплакивают по формуле "умер Ефим..."  Всенародной скорби, как, допустим, при Лёньке всенародной эрекции на Анжелику, усопшие не вызывают. Осталось прошерстить книжки над газеткой, как это любил делать один наш друг - авось выпадет что-нибудь ценное, Только в книжках нету нихуя - ни денег, ни стариковской порнухи ч/б, где партнеры так похожи на жертв геноцида. Все-таки лучший и безнаказанный врач-убийца это время...
Наши симпатии к подлинно значительным вещам. явлениям и личностям куда долговечней траура объебанных лишенцами граждан по унизительно жалким и говнистым талантам.
Сегодня как раз день рождения одной из наиболее ярких звезд мировой поп-сцены. Let It Shine!
Tags: music, гении
Subscribe

  • ОСВОБОЖДЕНИЕ

    Это нельзя было назвать сном в полном смысле. Просто разум формулировал заведомо невыполнимое желание. Человек может оказаться среди героев книги,…

  • .

    ВСТРЕЧА Фрадкин сходил с ума. На каждое имя и слово тут же выскакивает из прошлого двойник, предшественник, омоним, хрен знает, как его еще…

  • ХОТИМ НАСТАВНИКОВ

    После пятидесяти маразматик с особым постоянством перечисляет: где он служил, с кем сидел, с кем, во что и на чем играл, куда прилетел раньше всех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments