Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ...


Великий прозорливец Роза фон Праунхайм созвал и запечатлел своих современников таким образом, чтобы нынешние красавцы имели возможность посмотреть на предшественников, как говорится, в своем элементе.
Сходство практически семейное - тут тебе и "желтый ангел" и "ночной волк" с "пи-орриджем", и "питерские сироты, детоньки мои" и сразу несколько типажей, взглянув на которых, человек осведомленный вздрогнет: вылитый "Коршун" (он же Culo Cippola, старший брат Азизяна)!
Перед нами по сути "родительское собрание"  предков теперешней богемы. которая настроена куда более агрессивно и оптимистично - примерно как новые игрушки, собранные для отправки в утешение больному мальчику, игрушки, не ведающие,  в принципе, что их ожидает...

Tags: cinema, гении
Subscribe

  • Мини-ретроспектива

    ДУЭЛЬ Так почему ты не сказал, что вам нельзя иметь детей твердила мать, шипела рыба без костей а сын, который в дом принес филе трески,…

  • ЛАЗАРЬ

    Забывают о хорошем парне мог сыграть в картине Де Брока ставил своей лярве пи джей харви а она наставила рога в разговоре выглядел фактурно…

  • (no subject)

    Офицерика с гопницким чубчиком не попотчует матушка супчиком кореша не прокатят на лексусе вискаря не подарят в коллекцию что забыл ты там можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments